Обзор лучших ОФД в 2021 году. ТОП-3 по нашей версии

Главная - Новости - Обзор лучших ОФД в 2021 году. ТОП-3 по нашей версии
Обратная связь
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности. В соотвествии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Оператор фискальных данных (ОФД) — это обязательное звено в цепи передачи сведений о продажах в налоговую. Без договора с ОФД не зарегистрировать онлайн-кассу. Услуги ОФД предлагает — 21 компания! Как выбрать лучшую, вы вам сейчас расскажем.

1 место занимает Платформа ОФД

Платформа ОФД (ООО «Эвотор ОФД») — это один из первых и крупнейший на данный момент оператор фискальных данных. Компания работает с 2016 года.

Помимо услуг ОФД — Платформа ОФД предлагает услуги по: ЭДО, сдаче отчетности, магазин приложений для бизнеса, выпуск ЭЦП и пр.

Тарифы есть от 1 дня до 3-х лет

Стандартный тариф на 13 месяцев — 3000 рублей. При подключении через нас вы получаете тариф на 15 месяцев за 2500 рублей

К плюсам можно отнести: личный кабинет с подробной аналитикой, бесплатная передача кодов маркировки

2 место занимает Такском

Компания Такском работает с ФНС России с 2007 года в области передачи отчетности по электронному документообороту и является крупнейшим Удостоверяющим центром России. С 2016 года Такском предоставляет услуги оператора фискальных данных. 

Тарифы есть от 1 месяца до 3-х лет. 

Стандартный тариф на 13 мес — 3000 рублей. При подключении через нас вы получаете тариф на 15 месяцев за 2500 рублей

К плюсам можно отнести: удобный и интуитивно понятной интерфейс

3 место занимает Астрал ОФД

Астрал ОФД относится к группе компаний «Калуга Астрал», услуги ОФД предоставляет с 2017 года. Калуга Астрал предлагает множество сервисов, таких как: выпуск ЭЦП, ЭДО и пр.

Тарифы есть от 1 месяца до 3-х лет.

Стандартный тариф на 13 месяцев — 3000 рублей. При подключении через нас вы получаете тариф на 15 месяцев за 2500 рублей

К плюсам можно отнести: стабильная отправка чеков в налоговую «без зависаний», простой интерфейс