МАСТЕР

торгово-сервисная компания
Перезвоните мне

8 (8182) 47-47-86

Почему ЭВОТОР работает только со своими сим картами?

Специалисты компании Эвотор провели аналитику работы сторонних сим-карт и общедоступных wifi сетей и пришли к выводу, что использование этих каналов связи не безопасно. Это может повлиять на работу терминала и отправку данных.

С Кассовыми Сервисами от Эвотор ваши данные будут защищены. Используя сим-карту Эвотор вы получите нашу смарт-карту, которая будет гарантировать точность работы и передачу данных.

Плюсы использования сим-карты Эвотор:

  • Отсутствие скрытых платежей, подключение дополнительных сервисов без уведомлений

Мы знаем, что мобильные операторы без уведомления меняют тариф и устанавливают дополнительные платные услуги. 

У нас это абсолютно исключено.

  • Дорогой тариф при покупке в офисе оператора

Почти все такие недорогие тарифы - это ограничение скорости, на которой смарт-терминал не обновится, либо ограничение пакета с последующей помегабайтной тарификацией

  • Нет интернета = чеки не уходят (нарушается закон) = ФН блокируется

Если трафик на сим-карте закончится, чеки не будут отправляться в ОФД = нарушение закона = блокировка ФН. В случае использования специальных сим-карт данная проблема исключается. 

  • Неудобство отслеживания остатка денег на симке

У вас есть возможность отслеживать свой тариф и когда следующий платеж в приложении. Любой владелец бизнеса хочет контролировать расходы.

  • Не целевое использование интернета

Если на терминале есть браузер, то кассиры могут использовать его для посещения соц. сетей – это приводит к потере трафика. Наш сервис позволяет ограничить доступ к соц. сетям.

В нашем сервисном центре вы можете поменять старую сим-карту на новую, абсолютно бесплатно. Так же наши специалисты бесплатно помогут настроить работу с новой сим-картой.  

06 февраля 2020 г.