МАСТЕР

торгово-сервисная компания
Перезвоните мне

8 (8182) 47-47-86

Замена сим карты на кассе ЭВОТОР с 1 октября 2020

Уважаемые владельцы смарт-терминалов ЭВОТОР!

1 октября 2020 компания ЭВОТОР запускает третью волну замены сторонних сим-карт на смарт-карты ЭВОТОРА. Это означает что более 19,5 тысяч смарт-терминалов перестанут поддерживать сим-карты сторонних операторов.
19 августа на кассовые аппараты придут уведомления и письмо на электронную почту о том, что вам нужно заменить сим-карту на смарт-карту ЭВОТОРА.

В любом из наших офисов нашей компании вы абсолютно бесплатно можете получить новые сим-карты, инструкцию по их применению, а так же наши сотрудники помогут с установкой.

В связи с этим огромная просьба обратиться к нам заранее чтобы получить или заказать сим-карты ЭВОТОР, так как возможен дефицит наличия у нас на складе в связи с возможным повышенным спросом.

Любой кассовый аппарат может проработать без передачи данных к оператору фискальных данных не более 30 дней.

Чтобы начать использовать смарт-карту от ЭВОТОР - необходимо установить приложение "Кассовые сервисы" через магазин приложений в кабинете владельца кассы на сайте evotor.ru

Баланс сим-карты пополняется через личный кабинет владельца ЭВОТОР, для этого необходимо привязать банковскую карту в личном кабинете или пополнить баланс личного кабинета, для этого необходимо сформировать счет в кабинете владельца ЭВОТОР.  

11 августа 2020 г.